Follow Us @rizhaa

Wednesday, March 27, 2019

MSGlow Aesthetic Clinic, Buka cabang Baru di Bintaro

March 27, 2019 16 Comments




Assalamualaikum,

Halo, beberapa hari ini lagi mellow banget karena liat foto-foto jadul (familiar atau malah sempet ikutan 10 years challenge kaan?). Betapa badan dulu masih kencang jadi mulai kendor and well hello stretch marks. Gimana nggak, berat badanku naik sampai 26 kg selama hamil - wooow magic (brb nangis dipojokkan). Kulit wajah yang putih bersih jadi kusam dan berjerawat karena hormon-hormon yang tidak bisa dihindari,  duh rasanya sedih banget. Apalagi saat awal-awal melahirkan itu otomatis banyak hal yang menjadi prioritas aku bergeser. Me time di toilet, mandi dan makan aja syuliiit nah ini apalagi buat self love kaya merawat diri.
Badan udah minta dirawat niiih.



Setelah 2 tahun dan anak sudah mulai bisa dititipin hahaha, pingin banget memulai perawatan lagi biar tetap menarik tentunya di mata suami tercinta. Pas banget ada temen aku cerita ada klinik kecantikan yang menyediakan perawatan pasca melahirkan, namanya MS Glow klinik. Dan setelah aku browsing cari tahu ternyata klinik mereka sudah dipercaya dan perawatan yang ditawarkan juga beragam tinggal pilih aja yang sesuai dengan hasil yang mau kita dapat. Kalian juga bisa langsung cek di IG mereka @msglowclinicjkt  buat info lainnya.

Nah sesuai dengan masalah yang sedang aku rasakan nih, ada perawatan yang bikin penasaran dan ingin banget coba, salah satunya adalah Glow Silkpeel. Apasih glow silkpeel itu? Jadi perawatannya terdiri dari beberapa tahapan facial, peeling, hingga masker agar kulit halus dan bebas kusam. Perawatan ini gak sembarangan lho, dengan menggunakan alat yang bernama Dermalinfusion by envy medical yang dapat diaplikasikan untuk; mengurangi tanda-tanda penuaan seperti kerutan, noda hitam. Mengontrol minyak berlebih, mengencangkan dan mencerahkan kulit serta pengurangan stretch mark.

Glow silkpeel ini menarik banget karena kita akan dapat  efek 3 teknologi dalam 1 treatment. Pertama kulit akan di Exfoliate yaitu mengikis dan membuang lapisan kulit mati serta merangsang serat kolagen. Setelah itu di Ekstract ini seperti deep cleansing of skin surface and pore. Jadi kotoran dalam kulit dan pori dalam terangkat dan terlihat dalam botol. The last but not the least is Infusess yang meberikan hasil glowing terkunci dalam lapisan kulit karena penetrasi serum lebih dalam. Dilengkapi dengan envy serum yang berbeda dapat mengatasi acne, kusam, kulit kering dan hyperpigmentasi. Wah, canggih banget ya jadi ga sabar mencoba perawatan ini. Biar muka ini kinclong dan nyamuk pada kepleset hohohoho. Oh iya kebetulan aku juga mau ngasih tau good news nih dalam rangka pembukaan cabang baru mereka di Ruko Meliawalk Blok MD No. 18-19 , Jl. Boulevard Graha Raya, Bintaro.

Berikut Pricelist harga perawatan di MSGlow Clinic;


1. MS Glow Facial Treatment
  • Facial Glow (Beragam facial), Rp 150.000,-
  • Radiance Facial, Rp 400.000,-
  • Facial Acne Clear, Rp 300.000,-
  • Facial Oxy Steam Cell, Rp 350.000,-
  • Facial Bubble Glow, Rp 550.000,-
  • Holywood Peel, Rp 600.000,-
  • Back Facial (Body), Start form Rp 350.000,-

2. Viora Laser Treatment
  • Vein Laser, Rp 1.000.000,-
  • Vampire Ultimate Treatment, Rp 1.000.000,-
  • New Skin Ultimate, Rp 1.200.000,-
  • PPP Laser, Rp 1.200.000,-
  • Skin Rejuvination, Rp 1.200.000,-
  • Skin Tighting (mata, bibir, dagu), Rp 700.000,- s/d Rp 1.500.000,-
  • Laser Fractional, Rp 1.500.000,-
  • Hair Removal, start form 250.000,-
  • Nd YAG Laser, start form Rp 1.500.000,-
  • Ms. V Treatment, Rp 2.500.000,-

3. MS Glow Peeling Treatment
  • Purifying Peeling, Rp 300.000,-
  • Perfect WhiteningPeeling, start form Rp 250.000,-
  • Glow Peeling, Rp 250.000,-
  • Black Peel Facial, Rp 550.000,-

4. Infusion Treatment
  • Meso Neck, Rp 400.000,-
  • Meso Eyebag, Rp 500.000,- 
  • Meso Purifying, Rp 600.000,-
  • Meso Glow, Rp 600.000,-
  • Meso Instant White, Rp 1.000.000,-
  • Meso Slim + Mesogun (Body), start form Rp 800.000,-
  • Meso Lift / Meso Rejuv, Rp 1.500.000,-

5. MS Glow V-Shape
  • MS Glow V-Shape, Rp 800.000,-
  • Lift Up Treatment, Rp 800.000,-

6. Injection Treatment
  • Injeksi Whitening, Rp 250.000,-
  • Whitening Platinum, Rp 450.000,-
  • Infus Whitening, Rp 800.000,-
  • Infus Premium Kromosom, Rp 25.000.000,- (per paket)
  • Acne Injeksi, start from Rp 50.000,- (per spot)

7. Couter
  • Mole Removal, start form Rp 50.000,- (per spot)

8. New Treatment
  • Glow Silkpeel, Rp 1.250.000,-
  • Oxygeneo 3 in 1 Ultra Facial, Rp 1.000.000,-


Sebelum melakukan perawtan kamu bisa terlebih dahulu mendaftar ke salah satu ini; IG @msglowclinicjkt, Line: @msglowbintaro (pakai @) dan  WA: 082125532017 (No call) supaya nanti tidak usah menunggu lama lagi karena sudah tau jam pastinya. 




#msglowclinic #Msglowaestheticclinicjakarta #pricelistmsglowclinic

Translate