Follow Us @rizhaa

Sunday, April 28, 2019

Online Shopping with Extra Benefit dan Belanja yang Menguntungkan, Mau?

Assalamualaikum,




Sebagai seorang wanita, belanja itu bagaikan terapi bagiku. Eh tapi sepertinya bagi semua wanita juga ya, hahaha. Coba deh kalau lagi marah atau galau diajak belanja pasti langsung happy. Tapi gak semua orang punya waktu untuk ke mall atau bahkan bingung uang bulanan saja ngepas gimana bisa belanja hal lain. Jangan khawatir, Sophie Paris bisa menjadi solusi bagi kita yang mau tampil modis sekaligus dapat keuntungan. Penasaran kan gimana caranya, baca terus ya.

Flamiante Bag 


Sejak 2018 Sophie Paris mulai merambah pasar digital. Jadi siapapun bisa langsung berbelanja produk yang disukai semudah pengalaman belanja online. Gak ribet dan gak susah, kalian tinggal klik www.sophieparis.com dan pilih deh produk yang disukai mulai dari fashion, beauty dan produk pria juga. Layout untuk mencari berbagai produknya juga mudah. Ada juga katalog yang bisa jadi referensi.



Flamiante bag



Jatuh cinta sama warna cerahnya Carlione bag


Nah, selain berbelanja banyak kesempatan bisnis di Sophie untuk mendapatkan income tambahan juga lho. Kalian bisa daftar menjadi member Sophie, cukup dengan membeli welcome kit senilai 9,900 dan otomatis mendapatkan 30% diskon setiap pembelian per barang. Kamu juga bisa dengan mudah share link product (hyperlink ke salah satu link produk) agar makin banyak orang melakukan pembelian dengan bergabung dari kode referral (link kode referral sophie paris) yang kamu miliki.  Dari cara ini kamu bisa mendapatkan 20% keuntungan dari setiap transaksi yang ada. waaaaaw!!!


Yes jadi wanita jaman now itu harus kuat, pintar dan tidak gampang menyerah. Istilah kerennya itu women empowerment. Eits ini bukan berarti kita menyepelekan peran laki-laki ya. Tapi akankah Sangat menyenangkan punya penghasilan tambahan dengan cara bisnis yang mudah. Kuncinya, rajin memperluas komunitasmu. Cara ini sekaligus menjadi visi misi Sophie untuk memberdayakan perempuan-perempuan di Indonesia untuk bisa mandiri secara finansial, produktif, dan memiliki kesempatan berbisnis dengan sukses.


Carlione Bag


Kacamata bundling dengan Flamiante bag 

Aku juga sudah mendaftar jadi member Sophie dan dapat barang dengan harga member. Untuk 3 produk bisa dilihat hematnya berapa kan. Saat barangnya sampai packing dan kualitasnya bagus. Langsung aja coba ternyata dapat pujian dari teman-teman kalau tasnya kece banget. Selain itu, tasnya memang berukuran kecil tapi ternyata muatnya banyak, suka sekali saat aku bisa masukin popok, baju ganti, cemilan anakku dan dompet serta pouch makeup. Yuk buruan klik link ini 
http://bit.ly/Maresabagrizhaa untuk tahu rekomendasi tas dari aku lainnya. Happy shopping.







#SophieParis
#TasSophieParis
#KatalogSophieParis
#insophieweloveourcommunity
#sophieparisID
#sophieforwomenempowerment

6 comments:

  1. Banyak pilihannya di sophie paris dan bisnis nya pun mudah dijalankan

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya mba mudah cara belinya dan kualitas ga kalah saing lho. hehe

      Delete
  2. tasnya bagus yaaaa. mau coba intip aj ke webnya

    ReplyDelete
    Replies
    1. hehe bagus mba kualitasnya ga kalah saing lho, bisa langsung klik link aja di atas,. kiss kiss

      Delete
  3. Duh jadi mau bikin member nih aku. Tasnya kece bgt ya

    ReplyDelete
    Replies
    1. hehhe iya ba cuss klik link di atas aja langsug deh jadi member hehe

      Delete

Translate