Follow Us @rizhaa

Tuesday, March 9, 2021

Perhiasan Emas dan Berlian Dengan Harga Terjangkau

Hai semuanya apa kabar? Semoga selalu sehat ya. Kali ini aku akan share mengenai sahabat terbaik wanita. Apa coba?? Yes, Seratus untuk kamu yang menyebutkan perhiasan emas dan berlian! Because It’s timeless dan akan selalu ada bersama kita saat sedih maupun senang. Mau sih punya perhiasan emas dan berlian asli, eh tapi terpentok budget? Kalian beruntung banget bisa mampir kesini karena aku punya informasi menarik tentang perhiasan emas terjangkau. Yes! Buat kalian pecinta perhiasan wanita atau yang masih bingung mau beli perhiasan emas dan berlian dengan harga terjangkau untuk pertama kalinya, please welcome Moela Collection dari toko emas dan berlian The Palace Jeweler.

Meet my best friend 


Moela Collection sendiri dimaksudkan sebagai titik awal dan perkenalan menuju sinar pantulan keindahan sebuah belian. It’s not a dream anymore for having a diamond. Kualitasnya terjamin dengan kadar emas tepat dan memenuhi standar nasional Indonesia sekaligus budget wise (harga mulai dari Rp. 999K). Langsung aja kita bahas Perhiasan Emas dan Berlian dari Moela Collection;

1. Bermoela

Bermoela dapat menjadi pilihan untuk kamu yang suka koleksi perhiasan minimalis sebagai salah satu must have items dalam keseharian. Bermoela hadir dalam bentuk cincin dan liontin solitaire dengan 1 butir berlian.








Details

Emas 18 karat (rata-rata berat 1.3 – 1.7 gram)

Ukuran berlian 0.010 – 0.020 carat (kualitas warna dan karakter berlian H-VS)

Price

Starts from Rp 999.000 < Rp. 3.000.000



2. Lovela

Bingung membuktikan perasaan cintamu kepada pasangan atau orang terkasih? Jangan khawatir, koleksi Lovela bisa jadi pilihan tepat. Sesuai dengan namanya, desainnya didominasi dengan bentuk hati, rangkaian kata Love, atau I Love You.







Details

Emas 18 karat

Price

Rp1.900.000 – Rp2.500.000.


3. Kamoela

Kamoela terdiri dari barisan cincin yang bermahkotakan 1 butir berlian (Solitaire) dengan desain yang lebih feminin. 




Details

Emas 18 karat (rata-rata berat 1.3 – 1.8 gram)

Kualitas warna dan karakter berlian H-VS

Price

Rp2.600.000 hingga Rp3.000.000


4. Modela

Kalau kamu suka desain yang simple dan unik, Modela bisa jadi pilihan untuk tampil beda namun tetap elegan.





Details

Emas 18 karat

Kualitas warna dan karakter berlian H-VS

Price

Under Rp 3.000.000.

5. Trimoela

Trimoela mengusung konsep Trilogi yang memakai 3 butir berlian sebagai hiasan. Masing- masing berlian memiliki makna masa lalu, masa kini, dan masa depan.





Details

Emas 18 karat (rata-rata berat 1.2 – 1.8 gram)

Kualitas warna dan karakter berlian H-VS

Price

Start from Rp2.100.000 - Rp2.500.000


Gimana? Terjangkau banget kan? Favoritku itu adalah cincin emas dengan model terbaru seperti yang terlihat di foto bawah ini, karena modelnya unik dan terlihat stylish kalau menumpuknya seperti ini.

Seri Bermoela dan Lovela



Koleksi Moela lengkap sekali lho, mulai dari cincin emas, anting emas, liontin, kalung emas, cincin berlian, berlian asli dengan berbagai desain yang simple tapi tetap elegan. Kebetulan mulai tanggal 1-14 Maret ini mereka sedang ada booth d Mall Kelapa Gading 2, tepatnya di lantai dasar depan Foodhall. Kalian bisa langsung datang dan lihat-lihat di toko emasnya atau bisa juga melakukan pembelanjaan via e-commerce, tinggal klik disini.

Oh iya, tidak perlu khawatir karena The Palace Jeweler sendiri merupakan perusahaan retail perhiasan di bawah PT. Central Mega Kencana (perusahaan perhiasan terbesar di Indonesia) yang juga menaungi merek toko emas Frank & co., Mondial Jeweler dan Miss Mondial Jeweler. Jadi sudah pasti terjamin keaslian dan kualitasnya. Selain itu The Palace Jeweler juga memiliki slogan: National Jeweler, yang mengusung konsep Terjamin, Terlengkap dan Terjangkau.

Setiap perhiasan dari The Palace Jeweler terjamin kadar emasnya karena sudah mendapatkan sertifikat SNI 13-3487-2005 yang pertama di Indonesia. Mereka juga menyediakan layanan untuk pengetesan kadar emas dengan alat modern dan akurat yang disebut karatimeter. The palace jeweler menawarkan beragam material perhiasan terlengkap baik untuk koleksi emas, berlian dan batu mulia lainnya. Lengkap mulai dari kualitas yang terbaik (Dengan sertifikat Internasional GIA mulai dari warna D) hingga yang paling ekonomis. It’s a “one stop shopping destination” untuk para pecinta perhiasan emas. Dengan banyaknya ragam pilihan kualitas berlian dan variasi koleksi perhiasan emas, pelanggan mendapatkan banyak pilihan perhiasan berkualitas tinggi dengan harga terjangkau.

Untuk informasi lebih detail mengenai koleksi perhiasan terbaru The Palace Jeweler ini,
follow akun Instagram The Palace National Jeweler! atau bisa kunjungi website official mereka disini 

#PerhiasanBerlianTerjangkau #PerhiasanEmas #PerhiasanBerlian

45 comments:

  1. berkilau semua mba 😍 bikin mupeng, bisa beli online juga kah mba

    ReplyDelete
    Replies
    1. bisa banget mbaa, bisa via e-comm juga

      Delete
    2. aq kira hanya bisa beli offline ke tokonya aja, hihihi sekarang makin mudah yah bisa beli online juga dan mudah2an aman yah ketika kita terima produknya

      Delete
    3. insyaALlah aman mba karena dia dibawah nya perusahaan emas terbesar di INdonesia juga (PT. Central Mega KEncana)jd ga diragukan lg selama itu official shop.

      Delete
  2. Waduh cantik2 y modelnya....harganyapun cukup terjangkau bahkan bersetifikat

    ReplyDelete
    Replies
    1. cantik banget ya mbaa, iyaaa minta sertifikatnya jg mba kl beli

      Delete
  3. Aduuuhhh cantik dan elegan semua 😍😍 mudah-mudahan ada rezekinya biar bisa beli banyak sekaligus buat investasi 😋😚

    ReplyDelete
    Replies
    1. aamiin allahuma aamiin. sama sama doainn yaa mba

      Delete
  4. Sukaaa semuanyaaa 🥰🥰🥰

    ReplyDelete
    Replies
    1. auto copy paste ke WA paksu mbaaaa hehhehehee

      Delete
  5. Aww bikin silau saking berkilaunya

    ReplyDelete
  6. Beneran terjangkau untuk berlian di bawah tiga juta rupiah. Modelnya juga cakep cakep ya. Hanya untuk beli online belum yakin nih. Tetap menurut saya harus bisa melihat dulu langsung barangnya. Semoga segera buka cabang di kota cianjur. Hehehe

    ReplyDelete
  7. cantik banget model perhiasan dan berlian dengan harga terjangkau, aku tertarik buat cincin dan kalungnya, meski gelang juga menggoda hati deh hahaha mau semuanya

    ReplyDelete
    Replies
    1. hahah boleeeh semuanya ajaaa mbaa. cantek2 kalii

      Delete
  8. Kepoin ah ig nya. Keren-keren banget deh koleksinya. Aku langsung naksir

    ReplyDelete
    Replies
    1. sesekali reward untuk diri sendiri mbaa hehhee

      Delete
  9. Kalau perempuan udah lihat perhiasan yang cantik gini makin mupeng, bentuknya juga unik ya. Duh jadi penasaran untuk lihat model lainnya.

    ReplyDelete
  10. Cantik-cantik modelnya mba perhiasan bisa utk bergaya dan investasi jangka panjang juga ya mba kalo lagi naik lumayan harganya

    ReplyDelete
    Replies
    1. yess betul mbaaa,,bisa juga diwariskan ke anak nanti hehhehe

      Delete
  11. bagus2 ya ALlah, tapi sayang saya tuh orangnya teledor, takut ilang aja kalau pakai cincin semevvah itu heuheu

    ReplyDelete
    Replies
    1. jangan dicopot2 nanti jadi terbiasa. hehhe

      Delete
  12. wah iyaa cantik cantik banget model cincinya.
    emang pas dgn harganya, cus kepoin ig jya ah

    ReplyDelete
    Replies
    1. yeaaay, cuss mba nnt share ya favorit kamu yang mana

      Delete
  13. Ya ampun cakep amat koleksi emas dan berliannya. Model sederhana tapi memikat

    ReplyDelete
  14. Cakep2 desainnya hehe. Harganya jg masih masuk akal buat kantong xixi
    Jd kepengen lihat2 katalognya aku kepengen pakai kalung baru deh :D Oh iya apakah ada yang buat anak-anak juga mbak?

    ReplyDelete
    Replies
    1. yes bener banget masih masuk akal, aku beli liontinnya aja deh biar variasi wkkwkw. untuk anak2 ga ada mbaa.masih koleksi dewasa aja

      Delete
  15. Aku weekend kemarin juga mampir ke The Palace Kelapa Gading dan naksir banget sama liontinnya. Nunggu payday ahh buat adopsi..hehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. yeeaaay, unik ya liontinnya. under 1 juta pulaa mba

      Delete
  16. Desainnya cantik-cantik mbak....jadi pengen menghadiahi diri sendiri dengan perhiasan. Hihi. .

    ReplyDelete
    Replies
    1. yes mom kadang perlu lho self appretiation

      Delete
  17. Modelnya cakep-cakep ya. Kesannya elegan Sebagai penyuka perhiasan emas aku naksir deh

    ReplyDelete
    Replies
    1. wah wajib deh mba miliki 1 untuk koleksi kamu jugaa

      Delete
  18. Keren banget modelnya, sekarang bisa pakai berlian dengan harga yang terjangkau ya mbak..


    Btw ini canang store nya ada dimana aja

    ReplyDelete
    Replies
    1. beneer banget mba, d seri moela ini memang dimulai dari 999K. ada di mall taman anggrek, kelapa gading, supermall karawaci, Bintaro xchange, Margocity depok, the park sawangan, sumareconmall bekasi, botani square dan banyak lagi, mba bisa ke websitenya di thepalacejeweler.com

      Delete
  19. Wahhh mataku langsung ijo lihat yg blink-blink gini 😆 satu pertanyaanku, ini bisa dijual lagi gak yah? Intinya beli emas kan supaya bisa dijual lagi 😁

    ReplyDelete
    Replies
    1. kalau di IG nya (@thepalace_id) ada informasi mereka menerim penjualan perhiasannya kembali mba

      Delete
  20. Cantik cantik bangeeet model perhiasan nya 😍😍 langsung seger mata ku liat emas emas tuh

    ReplyDelete
    Replies
    1. apalagi kalau dipake ya mbaaa syeger luar dalam, auto forward ke pak suamiii

      Delete
  21. Salam singgah dari Malaysia ya. Done followed :D

    ReplyDelete

Translate