Follow Us @rizhaa

Thursday, November 4, 2021

The Palace Jeweler, Rekomendasi Toko Perhiasan Emas dan Berlian “Therlengkap, Therjangkau, Therjamin”


Jakarta, 4 November 2021

The Palace Jeweler baru saja membuka gerai yang ke 28 di Central Park Mall. The Palace Jeweler merupakan perusahaan retail perhiasan di bawah PT. Central Mega Kencana (perusahaan perhiasan terbesar di Indonesia) yang juga menaungi brand Frank & co.,dan MONDIAL. Pembukaan gerai ke-28 ini juga sekaligus meluncurkan campaign terbaru The Palace Jeweler yaitu 3T;  Therlengkap, Therjangkau, Therjamin



THERLENGKAP

#Therlengkap dan menjadi one stop destination bagi kamu sebagai pecinta perhiasan, kolektor ataupun yang baru ingin membeli perhiasan. The Palace Jeweler menghadirkan ragam pilihan koleksi perhiasan mulai dari perhiasan emas, zircon, perhiasan berlian dari warna D hingga J serta kejernihan: Flawless (F), Very Very Slightly Included (VVS), Very Slightly Included (VS) hingga batu mulia.







Koleksi Moela


Tidak hanya itu, The Palace Jeweler juga menawarkan perhiasan edisi kolaborasi dengan designer tanah air Anne Avantie (Kekaseh) dan Samuel Wattimena (Nusantara). Koleksi dari selebriti tanah air seperti Sandra Dewi Gold dan Hala Gold juga tersedia di The Palace Jeweler. Tinggal pilih dan sesuaikan dengan kebutuhan kalian saja mau cincin berlian, kalung berlian, gelang berlian, anting-anting berlian, ataupun liontin berlian. Kualitasnya pun lengkap mulai dari yang premium hingga yang paling ekonomis. 

Koleksi Hala Gold

THERJANGKAU

Sebagai wanita rasanya ingin memiliki perhiasan berlian ya. Bangun tidur saat membuka mata lihat perhiasan melekat di tubuh rasanya pasti bahagia. Tapi berlian identik dengan kesan luxurious (mewah) dan mahal. Jangan salah, sekarang memiliki berlian bukan impian lagi. Berlian bisa dimiliki oleh siapa saja. Yes! kamu gak salah baca, karena The Palace Jeweler menawarkan harga yang #Therjangkau untuk koleksi perhiasan berlian terbaru yaitu mulai dari Rp. 999.000;- untuk koleksi MOELA.


Mau menikah tapi budget cincin kawin terbatas? Tenang!  Jangan khawatir. The Palace Jeweler juga menawarkan sepasang cincin kawin yang dibanderol hanya dengan harga Rp. 7.499.000;-

Pernah insecure saat mau masuk ke toko emas ataupun toko berlian di mall? Nah coba kalau lagi ke mall dan melihat salah satu gerai The Palace Jeweler (klik di sini untuk store location), kamu akan merasakan sensasi berbeda. Karena konsep storenya sendiri adalah open store, kamu bisa berkeliling dan melihat-lihat beragam model dan koleksi perhiasan berlian dengan tag harganya sudah tercantum. Tidak perlu khawatir harga yang tertera di tag adalah harga Nett, sehingga kamu bisa langsung menyesuaikan dengan budget.


THERJAMIN

Ibu Jelita Setifa selaku GM The Palace Jeweler dalam kesempatan yang sama menyebutkan “Kadang bingung ya kenapa harga emas di satu toko berbeda dengan toko yang lain. Hal ini dikarenakan oleh perbedaan kandungan emasnya. Jika membeli emas di The Palace dengan kadar 18 karat maka kandungan emasnya minimal harus 75.5% (sesuai standar internasional dan standar nasional Indonesia serta telah mendapatkan Sertifikasi SNI 13-3487-2005 pertama di Indonesia).”


Bagaimana cara mengetahuinya? The Palace Jeweler menyediakan layanan pengetesan kadar  emas dengan alat yang modern dan akurat yaitu Karatimeter, mesin pengetesan kadar emas pertama di Indonesia yang memberikan jaminan kadar emas pasti pas kepada setiap pelanggannya.



Sebelum melakukan transaksi, bisa mengetes kadar karat emas 

Selain itu, koleksi The Palace Jeweler semuanya #Therjamin merupakan barang baru. The Palace Jeweler memang menerima pembelian perhiasan second, namun perhiasan tersebut akan langsung didestroy (dipatahkan/ digunting) di depan pelanggan dan akan dibuat lagi menjadi sebuah perhiasan baru.



The Palace Jeweler juga memiliki gerai yang tersebar di seluruh Indonesia, jadi tidak perlu ragu lagi kalau ingin membeli perhiasan untuk diri sendiri ataupun orang terkasih, The Palace Jeweler selalu memastikan standar pelayanan terbaik yang ditujukan untuk memfasilitasi solusi belanja untuk semua kebutuhan perhiasan hingga batu berharga. The Palace Jeweler merupakan #National Jeweler yang “Therlengkap, Therjangkau, Therjamin” di Indonesia.


Info lebih lanjut yuk kunjungi website The Palace Jeweler dan jangan lupa follow Instagram @thepalace_id yah.

 

#Therlengkap

#Therjamin

#Therjangkau

#ThePalaceJeweler

#NationalJeweler

Website :
https://thepalacejeweler.com/?utm_source=TP&utm_medium=Artikel_TP_Blogger_Oktober_24&utm_campaign=Artikel_TP_Blogger_Oktober_24

Instagram :

https://bit.ly/3jwjBHO

Youtube :

https://bit.ly/3jxcLS9


32 comments:

  1. Thersenang belanja perhiasan di The Palace Jeweler, bisa kebeli sm kaum mendang mending kek aku wkwkwk

    ReplyDelete
  2. hahaha apose itu kaum mendang mending. haha sekali2 beli berlian dong buat self love ya gaa.

    ReplyDelete
  3. Cantik cantik banget perhiasannya! Suka ngelihatnya aja.. lengkap ya ada berlian dan berbagai jenis perhiasan.

    ReplyDelete
    Replies
    1. lengkap mba, dan aku sukanya terjangkau gitu hehhe. kadang kalau mau masuk toko perhiasan di mall biasanya insecure. wkk

      Delete
  4. Kalau price tag udah ada, kita nggak was-was atau minder ya mba. Langsung cari yang sesuai budget dan model kesukaannya. The Palace Jeweler ada di mal taman anggrek ya, wah jadi kepoo

    ReplyDelete
    Replies
    1. haahh iya mba, kadang kalau ke toko emas tradisional kita ga tau harganya gmn suka2 abangnya hahhaa. ini aku lg ikut pembukan di central park.

      Delete
  5. perhiasannya bikin mupeng ya Mbak, cantik-cantik dan menarik gitu.
    naksir deh dengan gelangnya, cincinnya juga kece.
    therlove deh baca ini, jadi semangat buat nabung terus beli perhiasan :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. hhehe THerima kasih mbaa Diah. cuss yuk nabuuung mulai dari 1 juta aja nih kita bisa beli liontin

      Delete
  6. aduh cantik2 sekali ya perhiasannya.. perhiasan anaknya juga lucu2 deh itu.. jadi pengen beliin gelang buat anakku xD ihihi

    ReplyDelete
    Replies
    1. heheh yang HALA GOLD collection ya mba. gemes banget baby shark

      Delete
  7. ya ampun cantik cantik banget modelnya hihi.. jiwa wanita bergejolak nih kalau banyak pilihan gini.Kudu main-main ya kesana biar puas liatnya hihi

    ReplyDelete
    Replies
    1. bener banget kudu liat dengan mata kepala sendiri hahaha. seekali kali self love ya kaan mbaaa. hehhee

      Delete
  8. Wouuuuw sekaliii, auto kerlip-kerlip melihat koleksi aneka perhiasan dengan kilau berlian. Gelang dan cincinnya, mupengg. Harga berlian di The Palace Jeweler ini ternyata cukup menarik ya, mulai Rp. 999.000. Persepsi saya selama ini berlian itu mihiiil

    ReplyDelete
    Replies
    1. ahha auto pingin semua ya. iya mba harganya mulai dari 999K. sejuta masih kembali yaa. aku baru punya liontinnya.

      Delete
  9. aduh cantik2 sekali ya perhiasannya. perhiasan anaknya juga lucu2 deh

    ReplyDelete
    Replies
    1. gemes ya kan. kalau yang perhiasan anak itu kolab sama cut meyriska mba hala gold lini nya

      Delete
  10. Pelayanan yang baik memang bisa bikin pembeli juga nyaman dan sekaligus lebih besar kemungkinannya buat membeli ya...

    ReplyDelete
    Replies
    1. aku sukanya jadi gak kaya insecure gitu masuk toko emas hahhaa. saya beliiii yakaan

      Delete
  11. Replies
    1. mantappppbbb jiwooo apa mantaaap untuk di dompeet nih? wkkkk yakan

      Delete
  12. Replies
    1. cakeeep mbaa ayooo kita senggol-senggol paksu. cincin satu mas kalung juga boleh. hahahaa

      Delete
  13. Cakep cakep ya koleksi perhiasanya amoe berbinar binar liatnya 🤩🤩🤩🤩

    ReplyDelete
    Replies
    1. kalau menurutku bagus dan uniq. bisa dipakai untuk sehari-hari juga kan jadi gak keliatan lebay gitu

      Delete
  14. cakep cakep mom perhiasan nya, tergoda banget nih jadinya

    ReplyDelete
    Replies
    1. cakeep ya mom, yoayooo nabung bisa kebeli laah ini yuk bisa yuk , hehhehee ngincer apanya kamu mom?

      Delete
  15. Bagus bagus banget ya mom 😍😍

    ReplyDelete
    Replies
    1. kalau menurutku bagus dan uniq. bisa dipakai untuk sehari-hari juga kan jadi gak keliatan lebay gitu

      Delete
  16. Ya ampun cantik-cantik banget ya perhiasan berliannya! Bagus buat yang butuh seserahan untuk lamaran dan menikah. Modelnya juga modern dan kekinian.

    ReplyDelete
  17. Suka dengan modelnya yang kekinian dan warnanya juga cerah. Bikin mupeng perhiasannya, jadi berdoa semoga ada yang kasih buat daku, aamiin hehe.

    ReplyDelete
  18. model cincin dan kalungnya bagus-bagus semua, ah aku jadi kepengen dibeliin satu aja sama pak suami

    ReplyDelete
  19. racun banget deh ini. aku kan jadi pengen punya cincin berliannya hahaha harganya beneran terjangkau ya. kalau mau beli emas sekarang ke the palace aja ah.
    Thanks infonya ya.

    ReplyDelete

Translate